Tostadas de aguacate con queso mozzarella y jitomate

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    4
tostadas de aguacate con queso mozarrela

Ingredientes

  • 2 aguacates
  • 1 limón (el jugo)
  • 0.5 cucharadita de polvo de ajo
  • 0.5 cucharadita de polvo de cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • 12 rebanadas de queso mozarrella
  • 8 rebanadas de pan rústico recién tostado
  • 4 hojas de albahaca fileteadas
  • 0.5 taza de nueces tostadas y troceadas
  • Aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Coloca en un tazón la pulpa de los aguacates, con ayuda de un tenedor, tritura el aguacate y agrega el jugo de limón, polvo de ajo, polvo de cebolla y sazona al gusto. Unta un poco de puré de guacamole en un pan,agrega unas rebanadas de queso mozarella, un poco de albahaca, nueces y por último un toque de aceite de oliva.
  2. Sirve de inmediato.

El desayuno es la comida más importante del día, asegúrate de que no te falte nada y sea nutritivo con estas tostadas de aguacate con queso mozzarella y jitomate. El aguacate es un árbol con fruto comestible que pertenece a la familia Lauraceae, una de las más antiguas entre las plantas con flores, dentro de esta familia encontramos, aproximadamente, 3,000 especies, principalmente arbóreas de regiones tropicales y subtropicales, los cuáles puedes usar para preparar estas deliciosas tostadas de aguacate.

BENEFICIOS DEL AGUACATE

  • Es un gran afrodisíaco, no por nada los aztecas lo llamaban la fruta de la fertilidad.
  • Su alto contenido en vitamina E lo hacen muy efectivo para mejorar la fertilidad del hombre.
  • Te protege de las enfermedades del corazón.
  • Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos, así la sangre fluye mejor.
  • El aceite de aguacate es excelente para retrasar el envejecimiento, mantener la piel saludable y sin arrugas.
  • La crema de aguacate es un remedios natural contra las estrías y cutis reseco.
  • Puede proteger contra la artritis reumatoide, diabetes y cáncer de pulmón.

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