Tostadas de pata

Tostadas de pata

Ingredientes

[12 tostadas ,1 kg de pata de res precocida y picada ,1 cebolla rebanada ,1 lata chica de rajas de chiles en vinagre ,1 cucharada de orégano molido ,1/2 cucharadita de sal ,1 1/2 tazas de vinagre blanco ,1/2 taza de frijoles refritos ,2 tazas de lechuga picada ,200 g de queso fresco rallado ,1 taza de crema ,2 jitomates rebanados ,2 aguacates pelados y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la pata con la cebolla, los chiles, la sal y el orégano; vierte el vinagre y revuelve.

2. Deja marinar 6 horas a temperatura ambiente (mezcla varias veces en ese lapso para impregnar los ingredientes).

3. Unta un poco de frijoles en cada tostada y reparte la lechuga, la pata, la crema, la salsa, el queso, el jitomate y el aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.