Tostaditas de surimi al perejil

Tostaditas de surimi al perejil

Ingredientes

[10 barritas de surimi ,1/4 de taza de yogur natural ,1/3 de taza de perejil picado ,1/2 cebolla picada ,1 paquete de tostadas ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica o desmenuza el surimi lo más finamente posible, reserva.

2. Revuelve el yogur con el perejil, la cebolla, sal y pimienta, integra el surimi y mezcla un poco para impregnarlo.

3. Deja reposar 30 minutos en el refrigerador; saca el recipiente 10 minutos antes de servir.

4. Reparte la preparación entre las tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.