Verduras con mole

verduras-con-mole

Ingredientes

  • 1 taza de chícharos
  • 1 taza de papa cocida en cubos
  • 1 taza de zanahoria cocida en rebanadas
  • 1 taza de arroz blanco preparado
  • 500 gram de pepita verde
  • 0.5 kg de tomate
  • 5 chiles verdes

Preparación

  1. Muele el tomate con los chiles, ajo y cebolla. Reserva
  2. Licua la pepita verde y el caldo de pollo. Después, a fuego lento pon a calentar la mezcla. Muévela constantemente hasta que comience a hervir. Cuando lo haga, agrega las verduras y pon sal al gusto.
  3. Hierve por 3 minutos más. Sirve caliente acompañando con el arroz blanco.

Acompaña tu porción de carne asada con unas verduras con mole. Esta guarnición es sumamente deliciosa y cautivará a todos en casa. No dejes de probarla, sigue nuestra receta completa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de verduras con mole con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.