Vinagre balsámico sabor mora

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Instrucciones

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    Prepara tu propio vinagre

    Ingredientes

    [4 tazas de moras azules frescas o congeladas,1 taza de vinagre blanco,1/4 de taza de azúcar,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 raja de canela]

    Instrucciones de la Receta de Comida

    1. Coloca las blueberries en una olla grande y machácalas para hacer un puré.

    2. Agrega el vinagre, la ralladura de limón, la canela y el azúcar; pon la tapa y cocina durante 20 minutos a fuego bajo; retira de la estufa y deja enfriar un poco.

    3. Vierte en un tazón grande, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante dos días para que se intensifiquen los sabores.

    4. Cuela la mezcla y exprime manualmente las moras hasta que ya no tengan jugo.

    5. Vacía el líquido en botellas o frascos de vidrio esterilizados y decora a tu gusto.

    Excelente aderezo para ensaladas.

    Josselin Melara

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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