![Albóndigas en salsa verde](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/ca1d97a/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Falbo%25CC%2581ndigas-en-salsa-verde.jpg)
Ingredientes
[6 tomates verdes ,3 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 rama de cilantro ,3 tazas de caldo de pollo o agua] [1/2 kg de pollo molido ,1/4 de taza de crema ,1 huevo ,1/4 de taza de pan molido,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en agua suficiente para cubrirlos, lícualos con 1/4 de taza del agua de cocción y el cilantro hasta tener una mezcla homogénea; reserva.
2. En un recipiente mezcla el pollo con la crema, el huevo, el pan, sal y pimienta; toma porciones, coloca un trocito de queso en el centro y forma las albóndigas.
3. Fríelas en una cacerola con aceite, escúrrelas, ponlas en un platón y reserva.
4. En la misma cacerola fríe la salsa, cuando suelte el hervor, vierte el caldo e incorpora las albóndigas; rectifica la sazón y cocina hasta que vuelva a hervir, retira del fuego y sirve.