Alcachofas a los tres quesos

Alcachofas a los tres quesos

Ingredientes

[4 alcachofas,3 cucharadas de jugo de limón,100 g de queso manchego rallado,200 g de queso Oaxaca deshebrado,100 g de queso parmesano rallado,1 barrita de mantequilla,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pon las alcachofas en una olla con agua suficiente para cubrirlas, sal y el jugo de limón, coloca la tapa y cocina 30 minutos o hasta que estén cocidas; escúrrelas y acomódalas en un molde ligeramente enmantequillado.

2. Con cuidado separa las hojas de las alcachofas sin desprenderlas, distribuye pedacitos de mantequilla y sazona con sal y pimienta.

3. Aparte, revuelve los quesos y distribuye la mezcla entre cada capa de hojas.

4. Hornea, en horno precalentado, 15 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.