Menú vegano: aros de cebolla y calabazas
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Tipo:
![aros de cebolla y calabazas](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/0645bcb/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F01%2Fcalabazas-con-aros-de-cebolla.jpg)
Ingredientes
- 2 calabacitas en rebanadas delgadas
- 1 manojo de cebollas de Cambray rebanadas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de harina para tempura
- 3/4 de taza de cerveza clara
- 1/2 taza de queso parmesano vegano rallado
- Aceite suficiente para freír
Preparación
- Asa las calabacitas a la plancha con el aceite de oliva. Reserva.
- Guarda dos cucharadas de harina y enharina los aros en ellas. Mezcla el resto con la cerveza y salpimienta. Pasa los aros por la mezcla y fríelos en aceite caliente hasta que doren y dejen de salir burbujas en el aceite.
- Sírvelos sobre las rebanadas de calabaza y espolvorea el parmesano sobre ellas.
Tenemos una receta especial para tu próxima cena en casa. Conoce uno de nuestros menús veganos: aros de cebolla y calabazas, una excelente entrada o platillo que va muy bien al centro de la mesa. Te interesa leer: Recetas veganas para una dieta saludable
5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana
- Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
- Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
- Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
- Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
- Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.
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