Arroz con berenjena

Arroz con berenjena

Ingredientes

[2 tazas de arroz precocido ,2 berenjenas ,1 cebolla fileteada ,4 jitomates picados,2 cucharadas de perejil picado ,3/4 de litro de caldo de pollo ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en cubos, ponlos en un escurridor, espolvorea suficiente sal y déjalos reposar 10 minutos a temperatura ambiente; enjuágalos y sécalos con servilletas de papel.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe la berenjena hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En el mismo trasto, sofríe la cebolla y cuando acitrone agrega el jitomate, el arroz, el perejil y el caldo de pollo, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio.

4. Cuando el arroz esté cocido incorpora la berenjena y cocina hasta que el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.