Arroz con berenjena

Arroz con berenjena

Ingredientes

[2 tazas de arroz precocido ,2 berenjenas ,1 cebolla fileteada ,4 jitomates picados,2 cucharadas de perejil picado ,3/4 de litro de caldo de pollo ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en cubos, ponlos en un escurridor, espolvorea suficiente sal y déjalos reposar 10 minutos a temperatura ambiente; enjuágalos y sécalos con servilletas de papel.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe la berenjena hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En el mismo trasto, sofríe la cebolla y cuando acitrone agrega el jitomate, el arroz, el perejil y el caldo de pollo, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio.

4. Cuando el arroz esté cocido incorpora la berenjena y cocina hasta que el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.