Arroz con berenjena

Arroz con berenjena

Ingredientes

[2 tazas de arroz precocido ,2 berenjenas ,1 cebolla fileteada ,4 jitomates picados,2 cucharadas de perejil picado ,3/4 de litro de caldo de pollo ,1/4 de taza de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en cubos, ponlos en un escurridor, espolvorea suficiente sal y déjalos reposar 10 minutos a temperatura ambiente; enjuágalos y sécalos con servilletas de papel.

2. En una sartén calienta el aceite y fríe la berenjena hasta que dore ligeramente; retira y reserva.

3. En el mismo trasto, sofríe la cebolla y cuando acitrone agrega el jitomate, el arroz, el perejil y el caldo de pollo, revuelve con cuidado y cocina a fuego medio.

4. Cuando el arroz esté cocido incorpora la berenjena y cocina hasta que el guiso quede seco.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.