Arroz frito de coliflor con espárragos

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
arroz frito de coliflor

Ingredientes

  • 1 pequeña coliflor cortada en trozos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla roja
  • ⅓ poro cortado en rodajas finas
  • 10 espárragos cortados
  • 2 cdas. de almendras asadas
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de chile rojo

Preparación

  1. Muele la coliflor en un procesador hasta que queden pedazos pequeños. Calienta el aceite en una cacerola grande y agrega la cebolla y el poro; cuando empiecen a dorarse agrega los espárragos, la coliflor y las almendras.
  2. Continúa salteando durante cinco minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Sirve de inmediato.

¿Creíste que el arroz sólo eran semillas? Hoy te demostramos lo contrario con esta deliciosa receta. Aprende a preparar este arroz frito de coliflor con espárragos, una guarnición que no te dejará indiferente. Te interesa: Salmón con espárragos y papas

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Este arroz frito de coliflor con espárragos se volverá tu favorito, al igual que estas recetas con coliflor súper deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.