Arroz frito de coliflor con espárragos

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
arroz frito de coliflor

Ingredientes

  • 1 pequeña coliflor cortada en trozos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • ½ cebolla roja
  • ⅓ poro cortado en rodajas finas
  • 10 espárragos cortados
  • 2 cdas. de almendras asadas
  • Sal y pimienta
  • 1 pizca de chile rojo

Preparación

  1. Muele la coliflor en un procesador hasta que queden pedazos pequeños. Calienta el aceite en una cacerola grande y agrega la cebolla y el poro; cuando empiecen a dorarse agrega los espárragos, la coliflor y las almendras.
  2. Continúa salteando durante cinco minutos y sazona con sal y pimienta.
  3. Sirve de inmediato.

¿Creíste que el arroz sólo eran semillas? Hoy te demostramos lo contrario con esta deliciosa receta. Aprende a preparar este arroz frito de coliflor con espárragos, una guarnición que no te dejará indiferente. Te interesa: Salmón con espárragos y papas

Tips para conservar la coliflor en buen estado

  1. Puedes encontrarla durante todo el año, pero aprende a reconocer una buena pieza: debe verse completamente blanca, sin ninguna coloración café.
  2. Para que se mantenga fresca durante tres o cuatro días, envuélvela en una bolsa de plástico y ponla en la parte baja del refrigerador.
  3. Al cocinarla, agrega un chorrito de anís para hacerla más digestiva y, para que no huela mal, hiérvela en leche. Inclúyela cruda o cocida en tus guisos o ensaladas.

Este arroz frito de coliflor con espárragos se volverá tu favorito, al igual que estas recetas con coliflor súper deliciosas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.