Atún sellado con ensalada

Atún sellado con ensalada

Ingredientes

  • 4 piezas de lomo de atún fresco de 180 g aproximadamente
  • 2 aguacates en cubos
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 1 taza de brotes de betabel
  • 3 cucharadas de alcaparras
  • 1 taza de berros
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

Preparación

  1. Salpimienta los lomos de atún y séllalos en una plancha caliente con el aceite vegetal. Ásalos únicamente 40 segundos por lado.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande; salpimienta.
  3. Sirve el atún y acomoda sobre la ensalada.

No puedes decir que ya has probado de todo si le haces el feo a algunos alimentos, atrévete a conocer diversos platillos y dejar que tu paladar se enamore de nuevos sabores, como este rico atún sellado con ensalada, una deliciosa receta que no podrás dejar de comer en cuanto la pruebes. Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla

Alimentos para combatir la inflamación abdominal

  • Limón verde: Tomar un vaso de agua tibia con unas gotas de limón reduce los efectos alérgicos y a desintoxicar el sistema inmunológico y digestivo.
  • Menta: Relaja los músculos digestivos y desvanece los síntomas de la mala digestión.
  • Pepino: Gracias a la silica, vitamina C y ácido cafeic, es ideal para reducir la inflamación.
  • Diente de león: Posee prebióticos, ayuda a fortalecer la bacteria buena en el tracto digestivo.
  • Jengibre: Estimula y promueve los procesos de digestión gracias a sus compuestos fenólicos, es decir, reduce gases y presión que se encuentre en el tracto.

Cocina Fácil siempre tiene las recetas adecuadas para todo momento y ocasión, incluso cuando padeces molestias estomacales, checa todas las increíbles recetas para evitar inflamación, ¡te encantarán!

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