Bacalao con ajo y perejil

Bacalao con ajo y perejil

Bacalao con ajo y perejil

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de mantequilla,4 dientes de ajo en láminas,1/4 de taza de hojas de perejil,4 lomos de bacalao,Sal y pimienta negra,El jugo de un limón amarillo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una sartén. Funde ahí la mantequilla. Añade el ajo y el perejil; saltea hasta que comiencen a dorar.

2. Salpimienta el pescado. Colócalos en la sartén, añade el jugo de limón.

3. Cocina cada uno, cuatro minutos por lado aproximadamente o hasta que estén perfectamente guisados.

4. Sirve un lomo en cada plato y baña con la salsa de ajo y perejil.

Más opciones para un rico bacalao:

Bacalao con salsa de miel y soya

Bacalao a la vizcaína

Bacalao con salsa de tomates y alcaparras

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.