Banderillas receta con queso

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
banderillas de queso

Ingredientes

  • 400 gram queso manchego
  • 1 taza de cerveza ambar o clara
  • 1 tazas de harina
  • 1 huevo
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Corta el queso en rectángulos largos, enharina ligeramente.
  2. Mezcla la cerveza con el huevo y la harina, agrega una cucharadita de sal. Pasa las banderillas por la mezcla y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  3. Sirve con tus salsas favorita.

Disfruta al máximo de esta temporada y sorprende a todos con unas deliciosas banderillas receta con queso que no podrás dejar de comer.

HISTORIA DE LAS BANDERILLAS

Básicamente se tarta de salchichas cubiertas con una masa de pan de maíz que posteriormente se fríen. Este popular snack se popularizó en el año 1942 en Texas por Carl y Neil Fletcher, pero fueron los vendedores de Pronto Pup los que reclamaron la invención de la banderilla en 1941.

En un inicio muchos decían que solo era una variación de los hot dogs, pero lo que realmente le da el nombre de banderilla es que están clavadas en un pequeño palo de madera, lo cuál se empezó a hacer tiempo después de que se inventaron. Con el paso del tiempo también comenzaron a crearse diferentes banderillas receta con otro tipo de ingredientes como queso.

Descubre más recetas de banderillas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.