Banderillas receta con queso

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
banderillas de queso

Ingredientes

  • 400 gram queso manchego
  • 1 taza de cerveza ambar o clara
  • 1 tazas de harina
  • 1 huevo
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Corta el queso en rectángulos largos, enharina ligeramente.
  2. Mezcla la cerveza con el huevo y la harina, agrega una cucharadita de sal. Pasa las banderillas por la mezcla y fríe en aceite caliente hasta que doren.
  3. Sirve con tus salsas favorita.

Disfruta al máximo de esta temporada y sorprende a todos con unas deliciosas banderillas receta con queso que no podrás dejar de comer.

HISTORIA DE LAS BANDERILLAS

Básicamente se tarta de salchichas cubiertas con una masa de pan de maíz que posteriormente se fríen. Este popular snack se popularizó en el año 1942 en Texas por Carl y Neil Fletcher, pero fueron los vendedores de Pronto Pup los que reclamaron la invención de la banderilla en 1941.

En un inicio muchos decían que solo era una variación de los hot dogs, pero lo que realmente le da el nombre de banderilla es que están clavadas en un pequeño palo de madera, lo cuál se empezó a hacer tiempo después de que se inventaron. Con el paso del tiempo también comenzaron a crearse diferentes banderillas receta con otro tipo de ingredientes como queso.

Descubre más recetas de banderillas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.