Barras de granola con chispas de chocolate
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 tazas de hojuelas de avena
- 1 ½ taza de crema de cacahuate
- ½ taza de chispas de chocolate mini
- ¼ taza de miel
- ½ taza de almendras fileteadas
- ¼ taza de semillas de chía
- ¼ taza de linaza
- ¼ taza de semillas de girasol
Preparación
- En un tazón grande mezcla las hojuelas de avena con la crema de cacahuate, chispas de chocolate y miel.
- Mezcla hasta que todos los ingredientes se incorporen.
- Añade las almendras, semillas de chía, linaza y semillas de girasol.
- Integra completamente los ingredientes.
- Vacía la mezcla en una charola previamente engrasada o con papel encerado.
- Esparce la mezcla por toda la charola de manera uniforme y presiona para compactar.
- Refrigera durante una hora.
- Retira de la charola y corta en la cantidad de barritas deseadas de la forma que más te guste.
- Envuelve cada barrita con un poco de papel encerado y un trozo de listón de tu preferencia.
Saludables, originales y con mucho sabor...así son estas barras de granola con chispas de chocolate. ¿Y lo mejor de todo? puedes prepararlas un día antes o el fin de semana, y guardarlas en tu refri para el resto de la semana, o llevarlas contigo. ¡Te decimos cómo prepararlas! Te interesa: Barras de proteina caseras con chocolate y chía
¿Qué es la granola?
Está formada básicamente por copos de avena con miel de maple o de abeja, y nueces de distintas variedades. Estos se mezclan y hornean hasta obtener una textura crujiente.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con granola , tan deliciosas como estas barras de granola con chispas de chocolate. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email