Brocheta al pastor

Brocheta al pastor

Brocheta al pastor

Ingredientes

[600 g de lomo de cerdo en cubos medianos,1 piña en cubos medianos,1 taza de jugo de piña,2 cucharadas de achiote,3 chiles guajillos hidratados,1 diente de ajo,1/2 cebolla morada en julianas delgadas,2 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jugo de piña con el achiote, el ajo y los chiles guajillo. Marina las piezas de puerco en la mezcla por una hora mínimo.

2. Atraviesa intercalados los cubos de piña con la carne en palillos largos. Asa en una sartén a fuego alto con el aceite. Una vez cocidos, sirve y decora con la cebolla morada.

Más opciones al pastor:

Tacos de pescado al pastor
Pollo al pastor
Fajitas de pescado al pastor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.