Café bombón

Café bombón

Ingredientes

  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 1 café expreso caliente

Preparación

  1. Sirve la leche condensada en el vaso y enseguida el café expreso.

Una buena bebida que siempre nos acompaña a todos lados y es ideal para quitarnos el frío siempre será el café, pero a veces buscamos darle un giro original y especial que nos haga amar aún más esta delicia y para eso existen recetas increíbles como este café bombón, ¿lo has probado? Te invitamos a conocer esta delicia y darle un nuevo giro a tu bebida favorita. Recuerda que Cocina Fácil tiene las mejores bebidas calientes para acompañar los días fríos, pero no sólo eso, sino que siempre tendrá la bebida ideal para cualquier ocasión que necesites.

Beneficios del café

  • La cafeína es el componente más importante del café y el psicoactivo más consumido del mundo; lo que este hace al cerebro es bloquear la adenosina, un neurotransmisor, misma que provoca que otras sustancias como la dopamina o la norepinefrina aumenten,
  • Si consumes suplementos alimenticios que te ayuden a bajar de peso, déjanos decirte que la mayoría de estos contienen cafeína y no es malo, ya que es una de las pocas sustancias naturales que realmente te ayudan a quemar grasas.
  • La cafeína te da energía, por lo tanto aumenta los niveles de adrenalina y justo este compuesto químico ayuda a preparar nuestro cuerpo para un gran esfuerzo físico, razón por la que muchos atletas toman varias tazas de café antes de competir.
  • Una sola taza de café te brinda riboflavina (vitamina B2) ácido pantoténico (vitamina B5), manganeso, potasio, magnesio y niacina.
  • Varios estudios han demostrado que las personas que bebe café tiene entre un 23 y 50% menor de padecer diabetes.

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