Cake pops

Cake pops

¡Para los peques!

Ingredientes

[2 tazas de pastel de vainilla desmoronado,1/2 taza de queso mascarpone,1 cucharada de extracto de vainilla,1/3 de taza de betún blanco,1/2 taza de chocolate oscuro,1/2 taza de chocolate blanco,2 gotas de colorante vegetal naranja,3 cucharadas de chispas comestibles de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmorona el pastel en un tazón. Agrega
el queso, el betún y el extracto de vainilla. Trabaja la mezcla hasta formar una masa uniforme y un poco pegajosa.


2. Forma bolitas pequeñas y colócalas
en un plato con papel encerado. Inserta un palillo en cada una
y congélalas por al menos dos horas.


3. Funde los chocolates por separado a baño María. Añade el colorante al chocolate blanco, déjalos enfriar un poco y sumerge las bolitas de pastel congeladas en el chocolate.

4. Escurre el exceso. Espolvoréales las chispitas y permite que se fije el chocolate. Sirve frío.

Más ricas recetas para tus peques:

Minibisquets matinales

Sándwich estrella

Deditos de pescado con amaranto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.