Cake pops

Cake pops

¡Para los peques!

Ingredientes

[2 tazas de pastel de vainilla desmoronado,1/2 taza de queso mascarpone,1 cucharada de extracto de vainilla,1/3 de taza de betún blanco,1/2 taza de chocolate oscuro,1/2 taza de chocolate blanco,2 gotas de colorante vegetal naranja,3 cucharadas de chispas comestibles de colores]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Desmorona el pastel en un tazón. Agrega
el queso, el betún y el extracto de vainilla. Trabaja la mezcla hasta formar una masa uniforme y un poco pegajosa.


2. Forma bolitas pequeñas y colócalas
en un plato con papel encerado. Inserta un palillo en cada una
y congélalas por al menos dos horas.


3. Funde los chocolates por separado a baño María. Añade el colorante al chocolate blanco, déjalos enfriar un poco y sumerge las bolitas de pastel congeladas en el chocolate.

4. Escurre el exceso. Espolvoréales las chispitas y permite que se fije el chocolate. Sirve frío.

Más ricas recetas para tus peques:

Minibisquets matinales

Sándwich estrella

Deditos de pescado con amaranto

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.