Deditos de pescado con amaranto

Ingredientes

  • 200 gram de filetes de pescado cortados en barritas (robalo o huachinango)
  • 2 tbsp de harina
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 3 tbsp de galletas saladas y molidas
  • 0.5 cup de amaranto
  • Aceite vegetal para freír
  • Sal

Preparación

  1. Ponle sal al pescado y enharínalo.
  2. Cúbrelo con el huevo. Combina las galletas y el amaranto, pasa el pescado por esta mezcla.
  3. Fríelo hasta que esté dorado. Sírvelo con tu aderezo favorito.

Con estos deditos de pescado con amaranto, lograrás que tu hijo coma y acepte mejor el sabor de este alimento. Como mamá sabemos el reto que tienes, por eso debes ser mucho más creativa a la hora de cocinar. El amaranto es rico en fibra por lo que mejora el tránsito intestinal, previene el estreñimiento, así como los divertículos, y además proporciona alimento para el crecimiento de bacterias buenas intestinales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.