Caldo de brócoli

Caldo de brócoli

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de brócoli,2 cebollas fileteadas,1 1/4 litros de caldo de pollo o agua,200 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el brócoli y sazona con sal y pimienta.

2. Cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que el brócoli esté brilloso, añade el caldo y el queso, rectifica la sazón y cocina 20 minutos más o hasta que el brócoli esté suave; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.