![Caldo de brócoli](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/3776e96/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-de-brocoli.jpg)
Ingredientes
[3 tazas de ramitos de brócoli,2 cebollas fileteadas,1 1/4 litros de caldo de pollo o agua,200 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola calienta aceite y sofríe la cebolla, cuando se vea transparente agrega el brócoli y sazona con sal y pimienta.
2. Cocina 5 minutos a fuego bajo o hasta que el brócoli esté brilloso, añade el caldo y el queso, rectifica la sazón y cocina 20 minutos más o hasta que el brócoli esté suave; retira y sirve.