Caldo de molida con chorizo

Caldo de molida con chorizo

Ingredientes

[200 g de carne molida de ternera,200 g de carne molida de cerdo,2 chorizos desmenuzados,4 nopales cocidos y cortados en cubos,1 1/2 tazas de garbanzos cocidos,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el chorizo en una cacerola hasta que esté cocido y dorado; escúrrelo y reserva.

2. En la grasa que soltó el chorizo, fríe las carnes, sazona, cuando cambie de color añade los nopales, los garbanzos y el caldo.

3. Cocina a fuego medio hasta que hierva 10 minutos, rectifica la sazón, agrega el chorizo, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre