Caldo de tomate a la hierbabuena

Caldo de tomate a la hierbabuena

Ingredientes

[1 kg de jitomate,1 cebolla picada,1 diente de ajo picado,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 ramas de hierbabuena,Sal al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica la mitad del jitomate y reserva; licua el resto con el caldo hasta lograr una mezcla homogénea.

2. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla y el ajo, agrega el jitomate picado, la hierbabuena y sal.

3. Cuando el jitomate cambie de color, vierte lo licuado y cocina hasta que hierva; rectifica la sazón y retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.