Camarones al coco

Camarones al coco

Camarones al coco

Ingredientes

[1 taza de puré de tomate,1 cucharadita de ajo en polvo,1 cucharadita de cebolla en polvo,1 1/2 tazas de concentrado de tamarindo,1 cucharadita de consomé de pollo en polvo,Pimienta al gusto] [30 camarones medianos,3 huevos batidos,2 tazas de coco molido,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava los camarones, pélalos, pero sin quitarles la cola, e introdúcelos en el huevo.

2. Coloca el coco en un platón y revuelca los camarones para cubrirlos por completo.

3. Fríetres o cuatro piezas a la vez en abundante
aceite, casi hirviendo hasta que estén cocidos y el coco esté dorado (durante 1 minuto aprox.); retíralos con unas pinzas y ponlos sobre toallas de papel absorbente.

4. Para hacer la salsa: cocina el puré de tomate con el ajo y la cebolla 3 minutos.

5. Agrega 1 taza de agua, el concentrado de tamarindo, el consomé y pimienta, mezcla para
integrar y cocina a fuego bajo de 5 a 10 minutos; retira de la estufa.

6. Baña los camarones con la salsa de tamarindo
al momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.