Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Carpaccio de hongos y manzana

Ingredientes

[4 hongos portobello,2 manzanas verdes,30 g de queso parmesano,5 cucharadas de aceite de oliva,2 limones (el jugo),Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los hongos en láminas muy delgadas. Reserva. Rebana la manzana de manera transversal a modo de que queden círculos muy delgados.
2. Coloca sobre un platón una cama de hongos y encima, otra de manzana. Combina el aceite con el jugo de limón, salpimienta y vacía esta mezcla sobre el carpaccio.
3. Corta láminas delgadas del parme- sano y agrégalas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.