Cebollas rellenas de carne molida

Cebollas-rellenas

Ingredientes

  • 400 gram de carne molida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 cebollas amarillas grandes
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 rama de romero

Preparación

  1. Ahueca las cebollas cuidadosamente con ayuda de un cuchillo y una cuchara, dejando únicamente tres capas de cebolla.
  2. Pica el centro de la cebolla y mézclalo con la carne, el arroz y el perejil. Salpimienta y rellena las cebollas con esta mezcla.
  3. Baña con el caldo de res en un contenedor para horno, agrega el romero y hornea durante 40 minutos a 160 ºC. Ofrece calientes.

Para una ocasión especial, prepara unas cebollas rellenas de carne molida. Aunque dudes de su sabor, este platillo es exquisito. Por si no lo sabías, los componentes activos de la cebolla, alicina y alíina, tienen propiedades antitrombóticas (evitan la formación de coágulos en la sangre) y contribuyen a la la reducción de la presión arterial. ¡Buenísimo!

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.