Cebollas rellenas de carne molida

Cebollas-rellenas

Ingredientes

  • 400 gram de carne molida
  • 1 taza de arroz cocido
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 cebollas amarillas grandes
  • 2 tazas de caldo de res
  • 1 rama de romero

Preparación

  1. Ahueca las cebollas cuidadosamente con ayuda de un cuchillo y una cuchara, dejando únicamente tres capas de cebolla.
  2. Pica el centro de la cebolla y mézclalo con la carne, el arroz y el perejil. Salpimienta y rellena las cebollas con esta mezcla.
  3. Baña con el caldo de res en un contenedor para horno, agrega el romero y hornea durante 40 minutos a 160 ºC. Ofrece calientes.

Para una ocasión especial, prepara unas cebollas rellenas de carne molida. Aunque dudes de su sabor, este platillo es exquisito. Por si no lo sabías, los componentes activos de la cebolla, alicina y alíina, tienen propiedades antitrombóticas (evitan la formación de coágulos en la sangre) y contribuyen a la la reducción de la presión arterial. ¡Buenísimo!

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga. Sabes que puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Es hora de probar las icónicas galletas Oreo by Selena Gómez sabor canela y leche condensada
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Aquí te contamos cómo nació este famoso platillo y qué ingredientes necesitas para prepararlo en casa.
Aquí te contamos los mejores tips para dejar tus trapos de cocina impecables
Consigue resultados rápidos y de forma natural combinando tu entrenamiento con una dieta equilibrada.
Descubre los mejores lugares para comer chiles en nogada en la CDMX durante nuestra temporada gastronómica favorita