Ceviche de callo con mango y pepino

Ingredientes

  • 500 gram de callo de almeja
  • 1 cup de cubos de mango
  • 0.5 cup de cubos pequeños de pimiento rojo
  • 1 cup de pepino picado
  • 2 pepinillos rebanados
  • 1 cup de jugo de limón
  • 0.33333333333333 de taza de aceite de oliva
  • 2 chiles serranos picados

Preparación

  1. Enjuaga los callos bajo agua corriendo y sécalos con papel absorbente.
  2. Mezcla los callos con el resto de los ingredientes y marina durante 30 minutos en el refrigerador. Salpimienta y sirve.

El ceviche es un rico platillo que suele disfrutarse en época de calor debido a los ingredientes que lo conforman. Si esta es la primera vez que vas a cocinarlo, toma lápiz y papel porque te diremos lo que necesitas. Pero tranquila, no te tomará mucho tiempo hacer esta delicia. Si a tu paladar le encanta probar mezclas diferentes, te invitamos a cambiar el mango por algún otro ingrediente de temporada. Qué tal piña o pepino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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