Ingredientes

  • 3 cup de maíz pozolero cocido
  • 1 jitomate picado
  • de taza de cilantro picado
  • 2 chiles verdes picados
  • 1 aguacate picado
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 de taza de salsa catsup
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharada de jugo de naranja

Preparación

  1. Combina todos los ingredientes y déjalos marinar durante 40 minutos.

Disfruta de un rico ceviche pozolero, te encantará su sabor. Prueba esta nueva receta y compártela con toda tu familia. ¡Buen provecho! Como buenos mexicanos que somos, no podíamos dejar de darle un toque único al ceviche, por ello, decidimos agregar maíz pozolero. Y no es por nada pero sabe buenísimo. Si pronto te reunirás con la familia, te recomendamos hacer este sencillo platillo. Puedes acompañarlo con galletas saladas o tostadas. ¡A comer! Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pozole blanco de pollo es una receta de la cocina tradicional mexicana, pero también es muy fácil de hacer para que degustes de los sabores de la cocina milenaria
¿Quieres preparar pozole como un experto? Aquí te damos algunos consejos que te ayudarán a preparar un pozole delicioso y perfecto
El pozole estilo La Casa de Toño es uno de los favoritos; te revelamos la receta para que te quede igual
Esta receta de tortas ahogadas con carnitas se volverá tu favorita para disfrutar en casa. Descubre cómo prepararla en pasos súper fáciles.
No te pueden faltar estas recetas de tamales fáciles, ya sea para festejar algo especial o por el puro antojo,