Champiñones rellenos de pollo

Champiñones rellenos de pollo

Ingredientes

[16 champiñones medianos ,200 g de pechuga de pollo molida ,2 dientes de ajo prensados ,1/4 de cebolla finamente picada ,2 cucharaditas de perejil finamente picado ,3 cucharadas de aceite de oliva ,3 cucharadas de salsa inglesa ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Limpia los champiñones, córtales el tallo y pícalos finamente; reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla y el ajo, agrega el pollo, los tallos picados, sazona con sal y pimienta y espolvorea el perejil; cocina hasta que la carne esté cocida.

3. Rellena los sombreritos de los champiñones con el guiso anterior, acomódalos en un refractario ligeramente engrasado con el aceite de oliva y báñalos con la salsa inglesa.

4. Hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que los champiñones hayan cambiado de color; retira y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.