Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

Cherry lime, exquisita gelatina de refresco

Ingredientes

  • 3 cdas. de grenetina
  • 2 tazas de refresco de limón
  • Cerezas en almíbar
  • 3 tazas de agua mineral
  • ¼ de taza de almíbar de cerezas marrasquino
  • ¼ de taza de jugo de limón

Preparación

  1. Vacía la grenetina en 1 taza de refresco de limón, revuelve bien y deja reposar 5 minutos para que se hidrate. Calienta en el microondas por 15 segundos y combina. Repite hasta que la grenetina esté totalmente disuelta y mezcla con el resto del refresco.
  2. Vierte en los moldes para el hielo, acomoda las cerezas al centro de cada espacio y refrigera por 2 horas o hasta que la gelatina cuaje.
  3. En un tazón mezcla el agua mineral con el almíbar de cerezas y el jugo de limón.
  4. Desmolda los cubos de gelatina y distribuye en vasos.
  5. Sirve con el refresco preparado de cereza, disfruta.

La gelatina de refresco es una de las más deliciosas y fáciles de preparar, además de que puedes hacerla con ingredientes muy originales. Atrévete a preparar una cherry lime, su sabor te encantará. Te interesa: Gelatina con frutas y lavanda

Beneficios de comer gelatina

  • Proporciona colágeno, sustancia esencial para el mantenimiento de los músculos.
  • Promueve la elasticidad y firmeza de la piel.
  • Ayuda a sanar lesiones internas de los vasos sanguíneos.
  • Mantiene la calidad de huesos y cartílagos.

Si tienes más antojo de gelatina de refresco, te invitamos a ver este video:

Te invitamos a probar más postres deliciosos en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.