Chimichangas de pollo y frijoles

Chimichangas de pollo y frijoles

Ingredientes

[1/2 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,1/2 taza de frijoles refritos ,1/3 de taza de queso Chihuahua rallado,8 tortillas de harina ,2 cucharadas de aceite de maíz ,Sal y pimienta] [1 taza de lechuga picada ,1/3 de taza de crema ,1 jitomate guaje en rebanadas ,1/2 cebolla morada rebanada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta las tortillas, rellénalas con frijoles, pollo y queso rallado; sazona con sal y pimienta y dóblalas a la mitad.

2. Calienta una sartén con el aceite y fríe las chimichangas por ambos lados.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.