Brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 600 gram de filete de res
- 200 gram de chuleta ahumada
- 1 cebolla blanca
- 3 nopales
- Sal y pimienta
Preparación
- Corta el filete y la chuleta en cubos de dos centímetros aproximadamente.
- Rebana la cebolla y los nopales en pedazos del mismo tamaño que los de la carne.
- En palitos de brocheta inserta los trozos de carne intercalando con la chuleta, la cebolla y el nopal.
- Salpimienta a tu gusto y colócalas en la parrilla hasta que esté cocida la carne.
Se acerca el fin de semana y para divertirnos hay que armar una parrillada en casa. Para que te luzcas, te traemos estas brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada, ¡con el sabor más delicioso del grill! Te interesa: Diferentes recetas con costillas de cerdo para compartir
Curiosidades sobre la carne de cerdo que debes saber
- El 37% de la población mundial la consume, principalmente por el hecho de que es muy fácil de preparar.
- Los mayores importadores de carne de cerdo son México, China y Rusia.
- 100 g de costilla contienen 224 calorías, lo mismo que un aguacate.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de chuleta , tan deliciosas como estas brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email