Clásica salsa para pasta

Clásica salsa para pasta

Ingredientes

[1/2 taza de hojas de albahaca secas y finamente picadas,6 dientes de ajo pelados y machacados,40 g de piñones,1/2 taza de queso parmesano demoronado,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón pon la albahaca, los ajos, los piñones y el queso e incorpora el aceite poco a poco al tiempo que mezclas con una palita para integrarlo.

2. Sazona y vierte la salsa en un frasco con tapa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En México es mejor conocida como moronga, así que igual y la ubicas más con ese nombre. Descubre qué es y cómo puedes prepararla muy rica.
La licuadora es uno de los electrodomésticos que más ocupamos las amas de casa en la cocina, cuando la uses, aprende a limpiarla adecuadamente, checa estos consejos.
Te damos el paso a paso para realizar este rico postre de ciruela
Los camotes típicos de Puebla están hechos de... quieres saberlo, sigue leyendo y prepáralos en casa
La carne de res molida es muy versátil y puedes preparar una infinidad de platillos con ella; aquí te dejamos 7 opciones deliciosas para hacerla con queso.