Clásica salsa para pasta

Clásica salsa para pasta

Ingredientes

[1/2 taza de hojas de albahaca secas y finamente picadas,6 dientes de ajo pelados y machacados,40 g de piñones,1/2 taza de queso parmesano demoronado,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón pon la albahaca, los ajos, los piñones y el queso e incorpora el aceite poco a poco al tiempo que mezclas con una palita para integrarlo.

2. Sazona y vierte la salsa en un frasco con tapa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.