Clásica salsa para pasta

Clásica salsa para pasta

Ingredientes

[1/2 taza de hojas de albahaca secas y finamente picadas,6 dientes de ajo pelados y machacados,40 g de piñones,1/2 taza de queso parmesano demoronado,3/4 de taza de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón pon la albahaca, los ajos, los piñones y el queso e incorpora el aceite poco a poco al tiempo que mezclas con una palita para integrarlo.

2. Sazona y vierte la salsa en un frasco con tapa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.