![Conos parmesanos con ensalada de pollo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/da8d42b/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FConos-parmesanos-con-ensalada-de-pollo.jpg)
Ingredientes
[600 g de queso parmesano rallado,2 pechugas de pollo cocidas y deshebradas,1/2 taza de perejil picado,1 paquete de 80 g de queso crema suavizado,1 lechuga Boston lavada y desinfectada,3 cucharadas de mostaza,2 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón combina el queso crema, la mostaza, el aceite y el jugo de limón hasta lograr una mezcla homogénea.
2. Agrega el pollo y el perejil, sazona con sal y pimienta, mueve para integrarlos y reserva en el refrigerador.
3. Calienta una sartén chica con recubrimiento antiadherente, a fuego bajo; esparce 2 cucharadas de queso parmesano y cuando comience a derretirse forma un círculo delgado de 12 cm de diámetro; cocina hasta que burbujee y las orillas estén doradas; retíralo con una espátula.
4. Coloca el círculo de queso sobre una superficie limpia y fría y con ayuda de un trapo de cocina limpio, forma un cono (sostenlo hasta que se enfríe un poco y esté firme); repite el procedimiento para hacer los demás conos.
5. Pon una hoja de lechuga dentro de los conos y rellénalos con la ensalada de pollo.