Corazones de lechuga con tocino

Corazones de lechuga con tocino

Más rico que nunca

Ingredientes

[4 corazones de lechuga ,150 g de tocino picado ,1 cucharada de aceite,
1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de perejil picado finamente,1 yema de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el limón con la yema de huevo y agrega en hilo el aceite, el parmesano y el perejil. Salpimienta al gusto.


2. Fríe el tocino. Cuando esté dorado, resérvalo en papel absorbente.

3. Coloca una lechuga por plato. Espolvorea el tocino sobre ellas y baña con el aderezo.

Más delicias con tocino:

Sándwich de tocino

Anillos de tocino con puré de melón

Ensalada de papas con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.