Corazones de lechuga con tocino

Corazones de lechuga con tocino

Más rico que nunca

Ingredientes

[4 corazones de lechuga ,150 g de tocino picado ,1 cucharada de aceite,
1 cucharada de jugo de limón,1/2 taza de queso parmesano rallado,2 cucharadas de perejil picado finamente,1 yema de huevo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el limón con la yema de huevo y agrega en hilo el aceite, el parmesano y el perejil. Salpimienta al gusto.


2. Fríe el tocino. Cuando esté dorado, resérvalo en papel absorbente.

3. Coloca una lechuga por plato. Espolvorea el tocino sobre ellas y baña con el aderezo.

Más delicias con tocino:

Sándwich de tocino

Anillos de tocino con puré de melón

Ensalada de papas con tocino

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?