Crema de apio

Crema de apio

Ingredientes

[6 tallos de apio picados ,1/4 de cebolla ,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola a fuego bajo cocina el apio con la cebolla y 1 1/2 tazas de agua durante 20 minutos o hasta que el apio esté suave; retira.

2. Licua lo anterior con la crema para obtener una mezcla homogénea y sazona con sal y pimienta; vacía en un recipiente y deja entibiar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.