Crema de camarón

Crema de camarón

Platillos para año nuevo

Ingredientes

[350 g de camarones chicos, pelados,1/2 cebolla finamente picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 litros de caldo de pollo o leche,1 1/2 tazas de crema,1 cucharadita de salsa picante (comercial),2 cucharadas de perejil finamente picado,Sal y pimienta negra al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega los camarones y la mitad del caldo o leche; cocina a fuego medio hasta que hierva.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y vierte en el mismo trasto, sazona con sal y pimienta y añade la crema, la salsa picante y el resto de leche.

3. Cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que vuelva a hervir; retira, sirve las porciones y espolvorea el perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.