Crema de camarón

Crema de camarón

Platillos para año nuevo

Ingredientes

[350 g de camarones chicos, pelados,1/2 cebolla finamente picada,1/4 de barrita de mantequilla,1 1/2 litros de caldo de pollo o leche,1 1/2 tazas de crema,1 cucharadita de salsa picante (comercial),2 cucharadas de perejil finamente picado,Sal y pimienta negra al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla, acitrona la cebolla, agrega los camarones y la mitad del caldo o leche; cocina a fuego medio hasta que hierva.

2. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea y vierte en el mismo trasto, sazona con sal y pimienta y añade la crema, la salsa picante y el resto de leche.

3. Cocina 10 minutos a fuego medio o hasta que vuelva a hervir; retira, sirve las porciones y espolvorea el perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.