Crema de camote y camarón

Crema de camote y camarón

Para consentir al paladar

Ingredientes

[3 cucharadas de mantequilla,2 zanahorias troceadas,1 diente de ajo picado,1/2 cebolla picada,Las cáscaras y cabezas de 1/2 kg de camarón crudo,2 tazas de agua,2 tazas de crema,2 tazas de camote en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las cabezas y cáscaras de camarón con la mantequilla. Cuando estén doradas, añade el camote, las zanahorias, la cebolla y el ajo.

2. Fríelas por 10 minutos y vierte el agua. Reduce el fuego y cocina por 20 minutos.

3. Adiciona la crema con mucho cuidado a la mezcla y licua hasta lograr una crema tersa.

4. Pasa la crema por un colador muy fino. Sazona al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.