Crema de camote y camarón

Crema de camote y camarón

Para consentir al paladar

Ingredientes

[3 cucharadas de mantequilla,2 zanahorias troceadas,1 diente de ajo picado,1/2 cebolla picada,Las cáscaras y cabezas de 1/2 kg de camarón crudo,2 tazas de agua,2 tazas de crema,2 tazas de camote en cubos medianos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe las cabezas y cáscaras de camarón con la mantequilla. Cuando estén doradas, añade el camote, las zanahorias, la cebolla y el ajo.

2. Fríelas por 10 minutos y vierte el agua. Reduce el fuego y cocina por 20 minutos.

3. Adiciona la crema con mucho cuidado a la mezcla y licua hasta lograr una crema tersa.

4. Pasa la crema por un colador muy fino. Sazona al gusto.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.