Crema de espárragos con croutones

Crema de espárragos con croutones

Rica receta navideña

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,1/3 de barrita de mantequilla,3/4 de litro de leche,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1 taza de crema,2 tazas de croutones (comerciales),Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente para cubrirlos y sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva 1 taza del líquido de cocción.

2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe los espárragos, cuando estén brillosos añade la leche y sazona con el consomé; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Licua lo anterior con la crema y el agua que reservaste; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, rectifica la sazón, retira y sirve las porciones con croutones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.