Crema de espárragos con croutones

Crema de espárragos con croutones

Rica receta navideña

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,1/3 de barrita de mantequilla,3/4 de litro de leche,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1 taza de crema,2 tazas de croutones (comerciales),Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente para cubrirlos y sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva 1 taza del líquido de cocción.

2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe los espárragos, cuando estén brillosos añade la leche y sazona con el consomé; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Licua lo anterior con la crema y el agua que reservaste; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, rectifica la sazón, retira y sirve las porciones con croutones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.