Crema de espárragos con croutones

Crema de espárragos con croutones

Rica receta navideña

Ingredientes

[1 manojo de espárragos,1/3 de barrita de mantequilla,3/4 de litro de leche,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,1 taza de crema,2 tazas de croutones (comerciales),Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los espárragos en agua suficiente para cubrirlos y sal hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva 1 taza del líquido de cocción.

2. Aparte, en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe los espárragos, cuando estén brillosos añade la leche y sazona con el consomé; cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Licua lo anterior con la crema y el agua que reservaste; cocina a fuego medio y cuando suelte el hervor, rectifica la sazón, retira y sirve las porciones con croutones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.