![Crema de pollo](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/a9a474f/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2Fcrema-de-pollo.jpg)
Ingredientes
[2 pechugas de pollo,3/4 de barrita de mantequilla,1/4 de cebolla,2 litros de leche tibia,1 lata de granos de elote escurridos,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Cocina las pechugas en agua con la cebolla y sal hasta que estén cocidas; retíralas, déjalas enfriar y desmenúzalas.
2. Fríe el pollo en una cacerola con la mantequilla hasta que esté dorado, agrega la mitad de la leche y cocina para que se caliente; retira.
3. Licua lo anterior hasta obtener un puré, viértelo al trasto, añade el resto de la leche, los granos de elote, sal, pimienta y nuez moscada.
4. Cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor retira de la estufa.