Crema de pollo

Crema de pollo

Ingredientes

[2 pechugas de pollo,3/4 de barrita de mantequilla,1/4 de cebolla,2 litros de leche tibia,1 lata de granos de elote escurridos,Sal, pimienta y nuez moscada al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las pechugas en agua con la cebolla y sal hasta que estén cocidas; retíralas, déjalas enfriar y desmenúzalas.

2. Fríe el pollo en una cacerola con la mantequilla hasta que esté dorado, agrega la mitad de la leche y cocina para que se caliente; retira.

3. Licua lo anterior hasta obtener un puré, viértelo al trasto, añade el resto de la leche, los granos de elote, sal, pimienta y nuez moscada.

4. Cocina a fuego medio, cuando suelte el hervor retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.