Cremosa de brócoli con queso manchego

Cremosa de brócoli con queso manchego

Cremas de verduras

Ingredientes

[3 tazas de ramitos de brócoli,200 g de queso manchego,1/4 de barrita de mantequilla,1/2 cebolla picada,1 1/2 litros de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté acitronada.

2. Agrega el brócoli, el queso y el caldo; cocina a fuego medio y cuando el brócoli esté suave, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior para obtener una mezcla homogénea, vacía en una cacerola a fuego medio, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.