Dedos de pescado con aderezo de yogur

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Dedos de pescado con aderezo de yogur

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado, cortados en tiras
  • 1 limón, el jugo
  • 2 huevos
  • 3 cdas. de harina
  • 1 cda. de sal Aceite, el necesario
  • 1 taza de yogur
  • 1 cda. de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Baña los filetes de pescado con el jugo de limón. Enharina los filetes.
  2. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre las tiras con el huevo.
  3. Calienta el aceite y fríe el pescado. Reserva en papel absorbente hasta que termines las piezas.
  4. Mezcla el yogur con un poco de sal y queso. Sirve.

A los niños les encanta el pescado, siempre y cuando lo sepamos preparar de una forma rica y fácil de comer. Estos dedos de pescado con yogur son ideales para el desayuno. ¡Comprúebalo tú misma! Te interesa: Beneficios del pescado para la dieta de toda tu familia

Cómo servirle este desayuno a tu hijo

Dale a tus niños máximo cuatro dedos de pescado y acompáñalos con una ensalada o guarnición de verduras variadas. Recuerda que las verduras lo ayudarán a sentirse satisfecho, así evitará sentir hambre antes de la hora de la comida.

Los desayunos para niños más deliciosos los encuentras en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.