Emparedados de berenjena

Emparedados de berenjena

Recetas exóticas

Ingredientes

[2 berenjenas grandes,4 chapatas medianas,2 cucharadas de aceite de oliva,400 g de requesón,3 pimientos morrón de lata, escurridos,1 manojo de berros lavados y desinfectados,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las berenjenas en rebanadas delgadas, barnízalas con el aceite de oliva, sazónalas con sal y pimienta y colócalas en un refractario ligeramente engrasado.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que estén cocidas; retira y reserva.

3. Corta los panes a la mitad, a lo largo, unta el requesón en las piezas; sobre las bases distribuye las berenjenas, los pimientos y los berros; pon las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.