Ensalada de atún sellado con manzana verde

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 lomos de atún fresco
  • 1 aguacate en rebanadas delgadas
  • 2 tazas de espinaca baby
  • 2 manzanas verdes en gajos
  • 3 cucharadas de cebolla morada picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 4 cucharadas de jugo de limón amarillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  1. Salpimienta el atún y séllalo a la plancha en una sartén muy caliente por algunos segundos por lado. Córtalo en rebanadas delgadas.
  2. Mezcla el jugo de limón con el aceite de oliva, cebolla y cilantro; marina el atún en la preparación y por último mezcla con el resto de los ingredientes; salpimienta y sirve.

Si eres de los que les gusta mezclar las ensaladas con alguna proteína, pero sin que pierda sus propiedades saludables, esta ensalada de atún sellado con manzana verde te encantará, ya que además de tener un exquisito sabor es súper nutritiva. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de ensalada de atún sellado con manzana verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de ensalda en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado