Ensalada de espinacas con supremas de cítricos

Ensalada de espinacas con supremas de cítricos

Ingredientes

  • 1 taza de jugo de mandarina
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 mandarinas cortadas en suprema
  • 2 toronjas cortadas en suprema
  • 3 limas cortadas en suprema
  • 2 naranjas cortadas en suprema
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 3 manojos de espinacas lavadas y desinfectadas
  • 1 cucharada de hojas de hierbabuena picadas

Instrucciones

  1. Para hacer el aderezo: en un tazón mezcla el aceite de oliva con sal y pimienta, vierte el jugo de mandarina, poco a poco y sin dejar de mover con el batidor de globo.
  2. Mezcla los cítricos con la cebolla, las espinacas y la hierbabuena en una ensaladera y baña con el aderezo o ponlo sobre la mesa para que cada comensal aderece su porción.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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