Ensalada de germinados y salmón con aderezo de miso

Ensalada de germinados y salmón con aderezo de miso

Fresco, saludable y delicioso

Ingredientes

[200 g de queso fresco, troceado,250 g de salmón cocido, troceado,1 taza de germen de soya,1/2 taza de germen de alfalfa,1/2 taza de brotes de chícharo,2 cucharadas de pasta de miso,1 cucharada de salsa de soya,4 cucharadas de aceite de oliva,Brotes para decorar,2 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla en un tazón el miso con la soya, el aceite de oliva y el jugo de limón. Cuando estén bien incorporados y no tengan grumos, salpimienta al gusto.

2. Añade el salmón, el germen de alfalfa y soya, los brotes y el queso fresco.

3. Mezcla delicadamente y sirve de inmediato.

¿Te gusta el salmón? Entonces no te pierdas estas delicias:

Salmón en salsa de mostaza

Tallarines con salmón

Espagueti con salmón y huevitos de queso de cabra

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado