Ensalada de manzana con queso de cabra

Ensalada de manzana con queso de cabra

Ensalada gourmet

Ingredientes

[1 taza de queso parmesano rallado,3/4 de taza de aceite de oliva extravirgen ,1/3 de taza de hojas de albahaca,2 manzanas rojas,200 g de queso de cabra,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 190oC.

2. En una placa de silicón o sobre papel encerado forma un círculo con el queso parmesano, hornéalo hasta que se dore. Déjalo enfriar.

3. Licua el aceite de oliva con la albahaca y sazona con un poco de sal y pimienta.

4. Rebana las manzanas y el queso de cabra.

5. Alterna las manzanas y el queso de cabra, y encima coloca uno de los círculos de parmesano.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.