Ensalada de papas

Ensalada de papas

Deliciosas guarniciones

Ingredientes

[500 g de papa,Sal,3/4 de taza de crema,1/4 de taza de mayonesa,Pimienta,4 rebanadas de tocino,1/2 taza de cebollitas cambray picadas con rabito,8 huevos de codorniz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pon a calentar agua con un poco de sal.

2. Pela las papas y córtalas en cubos, viértelas en el agua hirviendo. Deja que se cuezan hasta que estén suaves.

3. En un tazón mezcla la crema, la mayonesa, añade las papas y sazona.

4. Fríe el tocino y reserva. Cuece los huevos de codorniz.

5. Sirve la ensalada de papas con las cebollitas, el tocino y los huevos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.