Ensalada de pasta con pollo

  • Porciones:
    4
ensalada de pasta con pollo

Ingredientes

  • 15 canelones
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 0.5 taza de jitomate deshidratado troceado
  • 1 tazas de kale rebanada
  • 4 varas de apio en rebanadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de queso parmesano rallado

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté suave; escurre y enfría bajo agua corriendo. Corta los canelones por la mitad. Reserva.
  2. Salpimienta el pollo y ásalo en una plancha de rayas a fuego alto. Mezcla todos los ingredientes, restantes. salpimienta y sirve.

Cada día es una gran oportunidad para probar nuevas ideas en la cocina y esta ensalada de pasta con pollo es una de las mejores para una comida nutritiva y completa.

TIPS PARA PREPARAR ENSALADAS SALUDABLES

  • Evita que los ingredientes de la ensalada se reblandezcan. Espera a lavarlos hasta el último momento, antes de comenzar a prepararla
  • Trocea la lechuga con la mano, ya que el filo del cuchillo puede ennegrecer y/o marchitar las hojas
  • Para que la cebolla de tu ensalada no te haga llorar. antes de partirlas húndela en un poco de agua caliente con un chorrito de vinagre por 15 minutos
  • Evita que los jitomates pierdan su sabor. No los guardes en el refrigerador, mejor consérvalos en un recipiente a temperatura ambiente
  • Si vas a preparar una ensalada de frutas, evita que estas se oxiden dándoles un baño previo con jugo de limón
  • Agrega diferentes componentes como semillas, aderezos naturales o pastas para crear una buena ensalada de pasta.

Encuentra más recetas de ensalada con pollo en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.