Envolturas de jamón con verduras

Envolturas de jamón con verduras

Ingredientes

[1/4 de taza de vinagre de manzana,4 cucharadas de mostaza ,6 cucharadas de miel de abeja] [300 g de jamón de pechuga de pavo,2 tazas de ramitos de brócoli precocidos ,2 tazas de ramitos de coliflor precocidos,2 zanahorias rebanadas ,1 1/2 tazas de ejotes precocidos y partidos en trozos ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta un poco de aceite, sofríe las verduras, sazona con sal y cocina a fuego bajo hasta que estén suaves pero firmes (al dente); retira de la estufa.

2. Para hacer el aderezo: pon los ingredientes en un tazón y bate vigorosamente con el batidor de globo hasta que estén integrados; reserva.

3. Acomoda las rebanadas de jamón para cubrir el fondo de 4 flaneras, reparte las verduras y baña con el aderezo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.