Pechugas en salsa de brócoli

Pechugas en salsa de brócoli

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel,400 g de queso manchego cortado en tiras,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [3 tazas de ramitos de brócoli ,1/2 barrita de mantequilla,1 taza de leche ,1 taza de crema ,1 paquete chico de queso crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola derrite la mantequilla y sofríe el brócoli sin dejar de mover para impregnarlo (se ve brilloso).

2. Vierte la leche, baja el fuego y cocina 10 minutos o hasta que el brócoli esté suave; retira de la estufa.

3. Lícualo con la crema y el queso para hacer un puré, vacía en la cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que suelte el hervor; retira y reserva.

4. Abre las pechugas a la mitad, a lo largo, sazónalas con sal y pimienta, rellénalas con el queso y atora con palillos.

5. Fríelas en una sartén con aceite a fuego bajo y el recipiente tapado hasta que estén cocidas y doradas; baña con la salsa, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.