Espagueti con carne

Espagueti con carne
Una receta sencilla y práctica para toda la familia: Espagueti con carne molida

Platillos fáciles y deliciosos

Ingredientes

1 cucharada de cebolla picada muy finamente
2 cucharadas de aceite de oliva
200 g de carne molida
3 jitomates licuados
1 rama de perejil
200 g de espagueti cocido

Instrucciones

1. Fríe la cebolla con el aceite.

2. Adiciona la carne y cocínala hasta que ya no se vea cruda.

3. Agrega la ramita de perejil. Recuerda quitarla antes de servir.

4. Incorpora los jitomates y cocina todo a fuego bajo hasta que espese la salsa.

5. Ofrece con el espagueti.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.